신입생오티! 글의 상세내용

『 신입생오티! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 신입생오티!
작성자 잔망이 등록일 2014-02-03 조회 8308
신입생오티는 언제인가요?

신입생오티! 글의 상세내용

제목 답변 RE: 신입생오티!
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 6950
본교는 신입생 동기유발프로그램이 실시되기에 재학생들보다 신입생들이 먼저 개강하게 되어 따로 오티를 갖지 않고 재학생 개강이후 신입생오티 대체 프로그램을 행합니다.