본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

질문있어요ㅠ 글의 상세내용

『 질문있어요ㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문있어요ㅠ
작성자 고등학생 등록일 2014-09-28 조회 6527
첨부  
병원경영학과는 주로 어떤 과목을 배우고 수업분위기는 어떤가요?ㅠ
또 면접비중이 얼마나 되는지 알고싶어요

수정 삭제

질문있어요ㅠ 글의 상세내용

『 질문있어요ㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 질문있어요ㅠ
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 5759
첨부  
안녕하세요~
저희 학과에서는 병원경영학, 공중보건학, 의학용어, 병원통계, 병원인사관리, 의무기록, 암등록 등 학년마다 여러 과목들을 체계적으로 배우는데 더 궁금하시다면 학과소개→교과목소개로 가시면 1~4학년 교과목들이 나와있으니 참고하세요^^
수업은 일방적인 강의가 아닌 학생 모두가 참여하는 강의라고 생각합니다. 교수님들께서 질문을 던지시면 학생들이 자신이 알고 있거나 자신의 생각을 말하면서 수업이 이뤄지는 것 같구요, 수업 분위기가 정말 훈훈하고 좋습니다.
면접 비중은 일반전형B형과 지역인재B형, 농어촌학생전형, 정시 일반전형B 같은 경우에는 20%가 반영되고 건양사람인 전형은 50%가 반영됩니다.

글쓰기 수정 삭제 목록