Home 커뮤니티 학과소식

3학년 대상 이력서, 자기소개서 특강 글의 상세내용

『 3학년 대상 이력서, 자기소개서 특강 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 3학년 대상 이력서, 자기소개서 특강
작성자 작업치료학과 등록일 2023-07-26 조회 694
첨부 jpg 이력서, 자기소개서 특강.jpg

건양대학교 작업치료학과 06학번 황호성 졸업생은 지난 5, 3학년 재학생들을 대상으로 이력서와 자기소개서 특강을 진행하였다. 그는 현재 원광대 광주한방병원 작업치료실에서 근무하고 있으며, 광주 대한작업치료사협회와 전남 작업치료사회 회장으로서도 활동하고 있다.

그는 자기소개서에 꼭 필요한 내용뿐만 아니라 나의 열정은 어디에 있는지, 나의 우선순위 정해보기 등을 통해 취업만이 아닌 본인을 스스로 파악하고 열정을 이끌 수 있는 강의를 진행하였다.