수시Q&A

등록금 고지서 설문조사 글의 상세내용

『 등록금 고지서 설문조사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금 고지서 설문조사
작성자 원어 등록일 2019-01-23 조회 2029
수시 합격생입니다

신입생 정보확인 들어가보니까 등록금 고지서가 떴더라구요

등록금 고지서를 출력하려면 설문조사를 해야한다는데

설문조사 하라는 문구가 뜨고 '전송'을 누르면

오류가 났다면서 관리자한테 문의하랍니다

어떻게 된건가요 언제부터 할 수 있는거에요?

어제 입학처에 전화해서 문의하려고 했는데 정시 발표날이라 바쁘신지 안받으셔서

여기에라도 질문해요

등록금 고지서 설문조사 글의 상세내용

제목 답변 RE: 등록금 고지서 설문조사
작성자 입학팀 등록일 2019-01-23 조회 1999
안녕하십니가? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

죄송합니다. 현재 등록금 고지서 출력이 불가능합니다.

추후 25~28일 사이에 다시한번 확인해주시기 바랍니다.

교육부로부터 새로운 지침이 내려와 이부분 수정중으로 시간이 지체되었습니다.

기다리게 한점 사과의 말씀 드리며, 추후 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.