통합Q&A

설문조사 오류 글의 상세내용

『 설문조사 오류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 설문조사 오류
작성자 최문숙 등록일 2019-01-24 조회 388
우측에도 있고 하단에도 출력하기가 있습니다.
그래서 저는 하단의 출력하기를 통해서 고지된 금액을 확인했는데 저도 질문하신 분처럼 오류가 나면서 확인할 수가 없었습니다.
혹시 이로 인한 불이익이 발생하는 건지 궁금하여 내일 입학처에 전화로 문의하려고 합니다.
아무튼 등록금에 대해선 허단의 출력하기를 눌러서 확인이 가능함을 알려드립니다.
예치금 납부처럼 가상계좌를 통한 입금 또는 직접 방문납부도 가능하답니다. 물론 방문을 통한 납부는 출력해서 가져가야겠지요.