학생부 종합 글의 상세내용

『 학생부 종합 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 학생부 종합
작성자 예민한애 등록일 2015-08-18 조회 7163
교과성적 보다 자기소개서나 면접을 통해 뽑는걸로 알고있는데 추가적으로 더 준비해야할것들이 있나요? 선생님 추천서 같은것도 해당되나요?

학생부 종합 글의 상세내용

제목 답변 RE: 학생부 종합
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 6745
안녕하세요~ 재학생 홍보단입니다.^^
건양대학교 건양사람인 전형은 자기소개서 이외에 교사추천서는 필요하지 않습니다.
또 건양사람인 전형은 면접 비중이 매우 크기 때문에 자신있고 하고자하는 의지를 보여준다면 좋은 결과가 있을 거예요^^