편입학Q&A

편입질문 글의 상세내용

『 편입질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입질문
작성자 김중명 등록일 2023-07-23 조회 609
1. 의학계열 편입준비생입니다. 제가 f학점이 있는데 f학점이 전체성적평점평균 및 학기별 성적평점평균에는 들어가지 않고, f맞은 과목도 성적증명표에 표시는 되지 않습니다. 그러나, 취득학점/신청학점이 예를 들어 120/130 형식으로 표현되어 f학점이 10학점 있는 것을 알수는 있습니다. 이러한 경우, 1단계를 통과하게 되면 f학점이 있는 것으로 인해 면접시 불이익이 있는 것인지 궁금합니다. 면접시 이러한 사항이 철저히 블라인드로 진행되는 것인지 궁금합니다.

편입질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입질문
작성자 입학팀 등록일 2023-07-24 조회 596
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

건양대학교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

성적 및 이수학점의 경우 성적증명서에 나와있는 성적 그대로 반영됩니다. 별도의 추가계산 없이 성적증명서 하단의 성적이 반영된다고 보시면 됩니다.

면접의 경우 블라인드로 수험번호 및 이름 외에 자료는 면접관에게 일체 제공되지않습니다.

감사합니다.